Rindsgeschnetzeltes «Asia-Style» mit Glasnudelsalat, viel Gemüse, Sesam, Erdnüssen, Sojasauce und Limetten |
19.50 |
Selbstgemachte Capuns (Wirzblätter gefüllt mit Gemüse und Bergkäse) in Weissweinsauce gebacken |
19.50 |
Waadtländer Kartoffel-Laucheintopf mit Weisswein verfeinert dazu Saucissons |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets mit Überraschung |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Rindsgeschnetzeltes «Asia-Style» mit Glasnudelsalat, viel Gemüse, Sesam, Erdnüssen, Sojasauce und Limetten |
19.50 |
Selbstgemachte Capuns (Wirzblätter gefüllt mit Gemüse und Bergkäse) in Weissweinsauce gebacken |
19.50 |
Waadtländer Kartoffel-Laucheintopf mit Weisswein verfeinert dazu Saucissons |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets mit Überraschung |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.