Kalbsragout mit selbstgemachtem Peterli-Stock und rosa Blumenkohl |
19.50 |
Selbstgemachte zweifarbige Spätzli (Rande/Spinat) mit Pfannengemüse und Weissweinsauce |
19.50 |
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch, Limettensaft und Bio-Basmatireis |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets auf Pak Choi, Bio Basmatireis und Currysauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Kalbsragout mit selbstgemachtem Peterli-Stock und rosa Blumenkohl |
19.50 |
Selbstgemachte zweifarbige Spätzli (Rande/Spinat) mit Pfannengemüse und Weissweinsauce |
19.50 |
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch, Limettensaft und Bio-Basmatireis |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets auf Pak Choi, Bio Basmatireis und Currysauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.