Ob eine gemütliche TAVOLATA, die “totale Freiheit” mit einem FLYING DINNER oder etwas Bewegung bei einem BUFFET – alle Menüs sind flexibel und können nach deinen Wünschen gestaltet werden. Das Gleiche gilt für kurze Sitzungen, eine Generalversammlung oder eine Tagung. In unserem Säulenzimmer und im Rösslisaal findet sich die gewünschte Infrastruktur.
Um dir eine detaillierte Offerte zu erstellen, besprechen wir gerne alles bei einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Kalbsragout mit selbstgemachtem Peterli-Stock und rosa Blumenkohl |
19.50 |
Selbstgemachte zweifarbige Spätzli (Rande/Spinat) mit Pfannengemüse und Weissweinsauce |
19.50 |
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch, Limettensaft und Bio-Basmatireis |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets auf Pak Choi, Bio Basmatireis und Currysauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.