Mit uns ist das ganze Rössli Team gemeint, wobei Simon Senn & Madlaina Weber zusammen die Zügel in der Hand halten. Auch in zuletzt herausfordernden Zeiten, liegt uns das “Gastgebersein” sehr am Herzen und so freuen wir uns, das legendäre Gasthaus lebendig zu gestalten. Ob mit Kulinarik, die auf Saisonalität, echtes Handwerk und Regionalität wert legt, oder als Gastgeber, die bei Festlichkeiten und Veranstaltungen mitwirken.
Die Rössli Beiz steht in der guten zweiten Reihe von Stäfa und gilt als Treffpunkt für spannende und abwechslungsreiche Begegnungen.
Simon Senn, Madlaina Weber & das ganze Rössli Team
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Kalbsragout mit selbstgemachtem Peterli-Stock und rosa Blumenkohl |
19.50 |
Selbstgemachte zweifarbige Spätzli (Rande/Spinat) mit Pfannengemüse und Weissweinsauce |
19.50 |
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch, Limettensaft und Bio-Basmatireis |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets auf Pak Choi, Bio Basmatireis und Currysauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.